加入收藏 设为首页
  • 首页
  •   >   校友动态
  •   >   正文
  • 首页

    无锡校友联谊会来校交流

    发布日期:2020-09-30    浏览次数:

    9月28日,无锡校友联谊会会长谈伟光先生率领副会长、秘书长、副秘书长等一行11人来到学校,为学校合并组建20周年庆祝活动之一的宜兴文旅交流展示进高校—运河陶*丝路情*宜兴陶艺精品展商议活动方案。随行人员热情洋溢地献上对母校的真心祝福,祝愿南京工程学院越办越好。

    无锡校友联谊会于2019年8月18日成立。在母校领导的热切关心和校友会办公室的悉心指导下,通过广大无锡校友的共同努力,2019年无锡校友联谊会有序推进校友林认捐活动,在校友林捐赠仪式上,广大校友实际捐赠40520元,520代表着无锡地区校友会心向母校“我爱母校”的意思。

    下午朱晓春副校长与谈伟光会长共同为校友林揭幕。国家级技能大师—江苏国信协联能源有限公司张宏文高级技师特意从无锡赶来母校,共同见证了校友林揭幕仪式,接受无锡校友联谊会理事聘书。谈会长就中国锻压协会与南京工程学院战略合作、宜兴陶艺精品展和捐赠均陶梅瓶等事宜详细商量,初步确定方案,取得明显进展。

    近一年以来在谈会长、周德强副会长、赵炳元副会长等领导下,开展了走访校友企业的活动,共计走访校友企业7家,逐步建立无锡地区校友联谊会季度信息发布制度,大力宣传校友取得的成绩和项目合作,已逐步成长为母校与校友、校友与校友交流信息、资源共享、联络感情的平台,也是我们广大校友共同的精神家园。

    2020年是学校合并组建20周年,学校将按照“线上+线下”两手准备的总体原则,谋划系列庆祝活动。座谈会上,与会校友就无锡校友联谊会的建设与发展进行讨论交流,并表示要从具体活动开始,无锡校友联谊会将积极参与2020年学校合并组建20周年有关工作,为母校庆祝活动献礼。

     

     

    最后,理事会表决通过增补无锡校友联谊会理事沈稚辉为副会长,增补朱剑锋为副秘书长,增补张宏文为理事。

     

    南京工程学院发展与对外合作处

    南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932  管理登陆

    版权所有 Copyright 2013   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号


    • 官方微信

    • 校友会微信