加入收藏 设为首页
  • 首页
  •   >   校友动态
  •   >   正文
  • 首页

    毕业十载,归来仍少年​——汽车与轨道交通学院汽车062班毕业十周年再相聚

    发布日期:2020-11-02    浏览次数:

     10月31日,汽车与轨道交通学院汽车062班校友回到阔别十年的母校,重温青春梦,共叙同窗情。

      座谈会上,校友们回忆大学四年的学习与生活,汇报了在工作中取得的进步与成绩。他们从工作实际出发,就学院的专业课程设置、人才培养、学生工作、社会实践等方面提出了建议与意见。“在校学习时积累的系统而扎实的专业知识为日后的工作打下了良好的基础,母校优良的学风与校风对其长久以来的工作乃至未来的事业发展,都有着重要的影响。”每一位校友的发言都满怀对母校以及老师的感恩之情。汽轨学院相关负责人表达了对同学们的欢迎之情,对校友们十年来的成长感到十分欣慰,并强调校友们要多交流、多沟通,齐努力、共奋进,珍惜校友情谊,加强与母校的联系。

      会后,伴着斜阳微风,校友们来到天印湖畔、图书馆、教学楼、宿舍楼等承载着他们青春记忆的地方,回忆过去,畅谈未来,希望校友们将此次相聚当成人生的驿站,休整片刻后再次快马加鞭。

     

    南京工程学院发展与对外合作处

    南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932  管理登陆

    版权所有 Copyright 2013   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号


    • 官方微信

    • 校友会微信