加入收藏 设为首页
  • 首页
  •   >   新闻资讯
  •   >   正文
  • 首页

    金陵科技学院合作规划处来我校调研交流

    发布日期:2021-04-19    浏览次数:

    4月19日下午,金陵科技学院合作规划处庞海燕处长一行来校重点针对 “十四五”规划工作开展调研。南京工程学院发展与对外合作处处长邵波、发展与对外合作处全体成员参会。

    邵波处长对庞海燕处长一行的来访表示热烈的欢迎,简要介绍了部门设置情况、工作职责及近年来在工作开展取得的成绩,就“十四五”规划编制的进展情况、主要做法等进行了沟通交流。他表示,南京工程学院和金陵科技学院在办学理念、发展路径上都有着许多共通之处,“十四五”时期,对于两所学校来说都是发展的“黄金期”,希望双方进一加强合作交流,促进两校共同发展。

    庞海燕对邵波的工作经验分享表示感谢。他表示,此次在“十四五”规划编制阶段前来学习和交流,一方面是希望汲取贵校的宝贵经验,帮助转变思路,寻求突破,另一方面,也是希望双方在“十四五”时期能进一步加强交流互动,共享资源,协同合作,共同实现高质量发展。

    双方人员还就“十四五”规划的指标设计、论证机制、保障措施等方面进行了充分交流。


    南京工程学院发展与对外合作处

    南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932  管理登陆

    版权所有 Copyright 2013   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号


    • 官方微信

    • 校友会微信