您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

联系我们>>

地址:

南京市江宁区科学园

 

弘景大道1号

邮编: 211167
电话: 025-86118932

关于听取教育教学单位“十三五”事业发展规划编制工作专题汇报的通知

供稿人:发布时间:2015-09-09 10:08:54浏览次数:

各有关部门、各单位:

为更好的推动“十三五”事业发展规划编制工作,按照《南京工程学院“十三五”事业发展规划编制工作方案》(南工党[2015]7号)文件要求,现将听取教育教学单位“十三五”事业发展规划编制工作专题汇报的有关事项通知如下:

一、汇报时间与安排

于9月17日、18日两天进行,分为四个场次。具体时间安排见“附件”。

二、听取汇报的人员

学校“十三五”事业发展规划领导小组成员、有关职能部门负责人。

三、汇报的主要内容

1.“十二五”规划完成情况。根据“十二五”规划确定的目标和任务,逐一对照检查,明确两个方面:一是完成或超额完成的内容及经验;二是未完成的内容及原因分析。

2.简要分析本单位所在学科领域的发展前景和趋势,本单位发展面临的机遇与挑战,重点分析制约发展的突出问题。

3.“十三五”发展的主要目标、任务和举措。一要突出目标导向、问题导向和体制机制的创新;二要突出特色和亮点;三要突出重点工作。关键指标要经过科学论证,进行量化。

四、汇报要求

1.汇报以PPT形式,时间不超过15分钟。要求:一是开门见山,直奔主题;二是突出重点,简明扼要。

2.汇报以1人为主,本单位领导班子成员须全体列席参加,以作补充。

3.按照“附件”中的时间安排,每场汇报的各单位党政主要负责人须参加听取本场所有单位的汇报,其余班子成员请提前10分钟至会场等候。

4.请各单位在汇报前两日将PPT电子稿报送至规划编制办公室。

联系人:史纪宁 地点:行政北楼523

联系电话: 86118933 电子邮箱:fhc@njit.edu.cn

附件:教育教学单位“十三五”事业发展规划编制工作汇报时间安排表

发展与对外合作处

2015年9月9日

附件.docx

s