您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

联系我们>>

地址:

南京市江宁区科学园

 

弘景大道1号

邮编: 211167
电话: 025-86118932

关于广泛征求“十三五”事业发展规划意见的通知

供稿人:发布时间:2016-04-20 14:22:49浏览次数:

关于广泛征求“十三五”事业发展规划意见的通知

各位师生员工、广大校友及社会各界人士:

“十三五”是我校建设特色鲜明的高水平应用工程大学的关键时期,“十三五”事业发展规划经过前期调研、论证、起草、研讨、四次较大修改和校长办公会初步审议,已于3月12日提交学校教代会审议。随后,按照教代会收集的意见,规划编制办公室对规划进行了57处修改,形成学校“十三五”事业发展规划第六稿。

现就“十三五”事业发展规划第六稿广泛征求全校师生员工、广大校友及社会各界意见和建议。主要方式有:

1.召开校内征求意见座谈会。主要包括教职工代表、教育教学单位负责人、子规划负责人、离退休老同志代表、民主党派无党派人士代表等各个方面;

2.邀请校外专家(包括政府部门、教育行业、知名企业的专家、学者等)和校友代表进行座谈、研讨,征求意见和建议。

3.通过信箱、电话、网络等多渠道征集意见和建议。可将意见、建议放入行政楼大厅内的“十三五”规划意见征求箱,也可发送至电子邮箱,或通过电话交流。

电子邮箱:fhc@njit.edu.cn

电话:86118932、86118933

办公室地点:行政楼北楼531

征求意见截止时间为2016年4月30日。期待您提出宝贵意见和建议,为学校更好更快发展贡献力量。

附件1:南京工程学院“十三五”事业发展规划(征求意见稿)

南京工程学院“十三五”事业发展规划(征求意见稿).doc

s