您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

联系我们>>

地址:

南京市江宁区科学园

 

弘景大道1号

邮编: 211167
电话: 025-86118932

史金飞院长一行赴淮安、连云港等地调研

供稿人:发布时间:2018-12-29 10:10:11浏览次数:

12月27日-28日,我校党委副书记、院长史金飞,党委常委、副院长朱晓春带领党办校办、发展与对外合作处、人事处、人力资源管理与交流中心、国际教育学院等部门主要负责人赴淮阴工学院、淮阴师范学院、淮海工学院三所高校进行调研交流。

三所兄弟高校高度重视,淮阴工学院党委书记赵炳起,淮阴师范学院院长焦富民,淮海工学院院长宁晓明等亲切接待了史院长一行,与调研组进行了深入座谈交流。三校有关校领导和职能部门还就“应用型高校办学定位与特色发展;师资队伍建设及人事制度改革;开放办学与国际化”等主题分别做了经验介绍,向调研组一行详细介绍各校在上述方面的思考与具体举措。

史金飞院长代表学校对三校的接待表示感谢,他指出,学校第三次党代会刚刚胜利闭幕,按照校党代会提出的“两坚持一加快”发展目标,落实“三步走”发展部署的重要举措,希望通过调研学习借鉴兄弟高校有关先进办学治校经验,服务我校申硕目标和推动高质量内涵发展。三所学校近年来坚持高水平应用型的办学定位,坚持需求导向服务区域发展,在内涵发展、特色发展与和谐发展等方面做了大量卓有成效的改革探索,在应用型人才培养,学科科研建设,人事制度改革,国际化办学等方面取得了明显进步,很多方面值得我校学习借鉴。史院长表示,南京工程学院与兄弟高校办学定位相同,发展目标任务相近,希望今后能与兄弟高校开展更深层次合作交流,携手共进发展。

http://www.njit.edu.cn/__local/7/C3/82/5E28193C429B097095168A93DFF_F4896BC6_56B90.jpg

在淮阴工学院调研

http://www.njit.edu.cn/__local/2/6C/D7/0156F4EC2024C76B6DE9029792B_AE3EE3FB_4A167.jpg

在淮阴师范学院调研

http://www.njit.edu.cn/__local/1/0F/46/B8392E4E1FF7DD204B372FB85BD_DB828C17_5C2CD.jpg

在淮海工学院调研

s