您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

联系我们>>

地址:

南京市江宁区科学园

 

弘景大道1号

邮编: 211167
电话: 025-86118932

淮海工学院党政领导班子一行来我校调研

供稿人:党办、校办发布时间:2018-09-18 13:58:04浏览次数:

9月17日下午,淮海工学院党委书记赵炳起,党委副书记、院长宁晓明、党委副书记、纪委书记史顺良、副院长舒小平、许兴友、金芙蓉等党政领导班子一行率党政办、党委组织部等职能部门负责人来我校调研。

双方围绕党建、干部队伍建设、教学改革及人才培养、科技及社会服务等工作情况进行座谈交流,校党委书记史国君、院长史金飞、副院长张仰飞、郑锋等校领导出席座谈会。

http://www.njit.edu.cn/__local/D/1F/D5/F85CB14ED1BDEDC18D59D12979D_A9B24D2C_13BD4.jpg

座谈会

史国君书记对淮海工学院党政领导班子一行的到来表示热烈欢迎,对赵炳起书记、宁晓明校长等领导上门“传经送宝”表示感谢。史书记简要介绍了学校近年来发展的情况,重点介绍了学校“三步走”战略规划、在江苏整体招生调整情况、科技创新“1111”计划、“三进三知”学生思想政治工作法、“月度工作汇报会”等体制机制创新、加强内涵建设的具体举措,以及通过创建江苏省平安校园示范校、参评2018年度南京十大最美高校等方式不断推进和谐校园建设,将学校打造成为令人称羡、令人向往“命运共同体”的做法。史书记表示,淮海工学院作为一所办学时间久长的本科院校,2013年被批准为硕士学位授予单位,2017年被批准为博士学位授予立项建设单位,其发展历程和办学经验对南京工程学院的发展具有重要的借鉴意义。史金飞院长对淮海工学院党政班子一行的到来表示热烈欢迎,他深情回忆了在淮海工学院工作点点滴滴,对昔日同事们给予个人工作、生活上关心和合作表示感谢,并祝愿淮海工学院早日达成“升大学”的夙愿。

D90E

史国君书记讲话

ABB4

史金飞院长讲话

赵炳起书记对学校党政班子的热情接待表示感谢,对南京工程学院合并组建以来旗帜鲜明地建设应用型大学的办学定位和开展全国服务特需硕士研究生培养方面取得的成绩表示充分肯定。赵书记简要介绍了淮海工学院近年来以“提升办学层次,建设江苏海洋大学”为统揽,在国家科学技术奖、教学成果奖、硕士学位授权点建设、研究生招生等方面的工作情况。赵书记还回忆了与史国君书记在淮安工作交往、与史金飞院长在淮海工学院“搭班子”的情景,希望两校在发展过程中继续加强合作。宁晓明院长对史金飞院长在淮海工学院工作期间打下的扎实基础表示感谢,他补充介绍了淮海工学院关于新校区建设方面的一些规划和设想。

http://www.njit.edu.cn/__local/5/35/52/2EE6A95E0D7F9D9F2EFC6D4B6AF_C62EB3C9_14B47.jpg

赵炳起书记讲话

http://www.njit.edu.cn/__local/F/B0/24/923B997BA872A43F427AE4957FD_773E3FB1_EB04.jpg

宁晓明院长讲话

调研期间,院长史金飞、副院长曹雪虹陪同来宾参观了学校工业中心(创新学院)展厅、综合项目教学实验室、校企合作实验室,以及天印梦工场国家级众创空间(江苏省大学生创业示范基地)。

http://www.njit.edu.cn/__local/C/25/CE/135E7620F19B7B3B08534CD30C7_013448A3_6BE62.jpg

党委办公室(校长办公室)、教务处、科技与产业处等部门主要负责人参加了座谈会。

s