您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

“南京工程学院宿豫产学研合作发展中心”挂牌成立

供稿人:发布时间:2015-04-24 09:19:18浏览次数:

4月23日下午,“南京工程学院宿豫产学研合作发展中心”揭牌仪式在宿迁市宿豫区党政办公大楼举行。我校党委副书记、副院长陈德静与宿豫区委常委、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任王峰代表双方签约,并共同为“南京工程学院宿豫区产学研合作发展中心”揭牌。仪式由宿豫区委常委、宣传部部长陈磊主持,我校发展与对外合作处、研究生处、科技与产业处负责人参加了仪式。

王峰副书记代表宿豫区委区政府、高新区党工委表达了“真诚合作、共同发展”的愿望,希望通过双方共建产学研合作发展中心,推进合作成果在宿豫区就地转化,促进宿豫发展的内涵提升。

陈德静副书记介绍了我校的发展历程和办学特色,指出高校与地方政府、行业企业合作推进产学研合作意义重大,希望双方在互惠互利的前提下,追求合作效益最大化,共同发展;注重合作的质量和成效,提高合作的水平和效益;建立富有活力的机制,探索与实践多种形式、途径的有效合作。

“南京工程学院宿豫产学研合作发展中心”将采取项目化运行模式,汇集各参与单位的人才优势,围绕产学研横向合作项目、技术转移孵化项目、软科学研究项目等建立专兼结合的管理团队和科研团队,进一步整合科技与教育协同创新资源,加速推进科研成果的落地转化,全面提升校地双方的核心竞争力和创新能力。

揭牌仪式