您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开“十三五”规划征求意见系列座谈会

供稿人:发布时间:2016-05-23 15:43:07浏览次数:

从四月初开始,我校陆续召开六场“十三五”规划征求意见座谈会,就《南京工程学院“十三五”事业发展规划(征求意见稿)》广泛听取离退休老同志、各民主党派和无党派人士、教师、管理人员、职能部门、教育教学单位等各方面的意见和建议。座谈会由校党委副书记、副校长陈德静主持,校“十三五”规划起草小组全程参加。

座谈会上,各与会代表充分肯定了“十三五”规划(征求意见稿)的总体框架和前期工作,并就规划中提及的办学定位、人才队伍、教育教学、学科建设、科学研究、国际交流、后勤保障等方面的指标设置和权重分配展开了广泛而深入地探讨,结合所在部门的工作及个人的实际体会积极建言献策。

陈德静副书记认真听取了与会代表的发言,他向各位参会代表对学校“十三五”规划编制工作的关注和参与表示感谢,肯定了大家对于学校事业发展的思考和建议,并表示将认真总结征求到的意见和建议,对《南京工程学院“十三五”事业发展规划(征求意见稿)》进行修改和完善,在子规划的制定中进一步细化和分解相关指标,提高规划的可操作性。他指出,下一步,学校还将继续广泛征求校内外的意见和建议,邀请校内外专家对征求意见稿进行论证和修改,群策群力,力争为学校的“十三五”事业发展提供更加严谨、科学的规划蓝本。